Стратегический цикл индивидуальных тренировок, который даст Вам необходимые инструменты и знания для контроля своего здоровья и достижения желаемых результатов.

(1) Определяем, где Вы сейчас находитесь относительно желаемого результата: для этого выясняем Вашу историю: прошлые травмы, болезни, опыт тренировок и другие особенности. Далее — определяем Ваши конкретные цели, Вашу мотивацию и ресурсы (энергетические, временные и проч.).

(2) Проводим тестирование Ваших паттернов движения (тест Movement Screening) на наличие каких-либо дисбалансов, которые могут привести к травме. Ваша индивидуальная программа тренировок будет составлена с учетом этих особенностей и направлена на то, чтобы восстановить баланс в Вашем теле.

(3) Проводим тестирование на аппарате Moxy, который используется для оценки физиологических систем организма. Этот уникальный аппарат считывает информацию с Ваших мышц и показывает, насколько хорошо кислород доходит до клеток. С его помощью можно быстро и точно определить, где находятся Ваши ограничения. Мы точно сможем идентифицировать оптимальные методы и зоны интенсивности тренировок. С помощью Мохy можно очень точно отследить, как организм реагирует на предложенные тренировки, при необходимости откорректировать программу. Это позволяет нам не тратить много времени на то, чтобы пробовать разные методики и ждать результатов.

(4) Программа тренировок будет учитывать Ваши конкретные условия и возможности. Вы сможете эффективно тренироваться как в спортзале так и с минимальным оборудованием дома, на улице или в поездках.

(5) Минимальный пакет включает в себя 5 тренировок. Это позволяет хорошо усвоить технику упражнений и дает возможность тренеру проследить за реакцией Вашего организма на предложенные упражнения, откорректировать их и найти оптимальные решения именно для Вас (с помощью Moxy и Movement Screening).

(6) В итоге вы не просто проводите 5 или 10 индивидуальных тренировок, Вы получаете знания и стратегию для продолжения тренировок самостоятельно, понимаете, как самостоятельно можно отслеживать результаты.